Вновь весна придёт после зимы

Вера Половинко
Вновь весна придёт после зимы

Прорастает сквозь асфальт трава...
Эта сила тоже в нас жива!
По земле уверенно идём,
Дышим и надеемся, живём.

Всё осилит храбрый человек,
Ведь беда и слёзы - не на век;
Вновь весна придёт после зимы,
Всё осилим, возродимся мы.

Даже нежный прорастёт цветок,
Если Бог даст силу в нужный срок;
Пережить бы зиму и метель,
Чтоб запел за окнами апрель.

Вера Половинко
22. 10. 2022г.