Ожидание

Каролина Шефорд
В кричащем ожиданье волшебства
Глотаю ночи вперемешку со слезами
В рассветы падаю опять без сна
И широко-раскрытыми глазами
Боюсь не пропустить я знак любви
Я знакам доверяю суеверно
И отдаваясь проведению безмерно
На ощупь свет ищу в конце пути

Октябрь, 2022