Есть путь на дно с поверхности...

Владимир Мирославович Вселенин
Есть путь
на дно Титаником с поверхности,
тонуть
стране в неверности.

Упасть
уж лучше всем нам в ад бездонности,
где власть
не без законности.

Нет льда,
как холода по направлению,
тогда
там рай с правлением...

Господь
согреет души страждущих,
гнетёт
забвенно жадно алчущих.

В огонь
не кинет часть преступников -
закон
исправиться с уступками...

В пожар
обширный прямоветряный -
кошмар
на всём пути не к бедствиям?

Коль встал
на добрый путь познания,
правь бал
не с сатаной в изгнании.

Весь мрак
на холод с равнодушия,
злой враг -
есть дьявол на прислужие.

Врагом
стал части человечества,
грянь гром
на молнии Отечества.

Кто трус,
тот сгинет сам с местилища,
будь Русь,
как божий мир святилища!