Не друзья

Ольга Зимина Калинина
Мы не останемся друзьями,
Что в этой дружбе будет толку.
Я здесь в глубокой серой яме
Жизнь собираю из осколков.
Ты ж без оглядки, всё вперёд
Без слов, мотивов и причин.
Да жаль, что не растопит лёд
Мне в сердце горький аспирин.

22.10.2022
Ольга З.К.