***

Никита Миночкин
Давай улетим,на остров Самуи.

Он ведь превосходен. Там есть слоны.

Многие животные. Многие красоты.

И там сбудутся, твои всё мечты.


Солнце по другому, встаёт на островах.

Дай мне свою ручку. И идём встречать закат.

Небо голубое с розовым оттенком.

Ты беги ко мне! Скорее, по ступенькам.



Солнышко ложится, спать та нам пора.

Давай почитаем, ей сказку до утра.

Нас не разлучить, мы лучшие друзья.

Посмотри на нас, мы ведь не разлей вода.

12.08.22