Таинственная радость..

Ингл Ри
Грезит радостью таинственной
Беспокойная душа -
О любимой и единственной!
Кот по крыше не спеша

На карниз перебирается,
Дальше следует балкон!
Кот весь ловкий - не срывается,
Даже если и влюблён!

Вновь кошачьи серенады
Слышатся со всех сторон -
Спать,конечно, мы не рады
Ночью под кошачий стон!