Просто поделиться я хочу

Виктор Шлейнинг
Может вас я заразил стихами,
А может душу вашу я лечу.
Вы понять должны всё это сами,
Просто поделиться я хочу.

Пообщаться с земляками и друзьями,
Бок о бок прожил немало лет.
Душа просит говорить только стихами
И на это у меня запрета нет.

Если, что не так, меня простите,
Мои мысли нравятся не всем.
А под стихами просто напишите
Душе моей дадите вы подъём.

Я не обижусь и правду уважаю,
Пусть чуть будет с критикой горька.
От души пришла, пойму и знаю
И что идёт от сердца и строга.