Это так очевидно

Шмойлова Наталья
-Это так очевидно
-Это так невозможно
-Совсем никому не видно
-И как то неосторожно

-Снимаю с тебя ожерелья
-Расстегиваю браслеты
-Это так очевидно
-Это так невозможно