Ты все равно люби меня

Любовь Анцупова 4
Запомни Милая, ты все равно люби,
Если даже меня не станет!
Сердечко ты в слезах не рви...
Ну, что скажи, теперь заставит Когда уйду тебя мне не любить?

Тебя хранить я стану в ветерке Небесном,
И зацвету в Садах цветами и травой,
Я встану рядом, как Живой,
Но только бестелесный,
Как Ангел Божий буду я с тобой...

Господь Благословит тебе Служить - Земным Посланцем
Я буду рядом жить и стану ждать...
Сумею, как и ты в лице меняться!
Смеяться в радости, или с тобой рыдать,

В тебе останусь-Прошлою Мечтою,
И помнить стану Наше Счастье, помнить Грусть,
Я смою слезки Каплей Дождевою,
С Любовью нежно прикоснусь...

И, если в поле зацветет былинка...
То знай, это цветет
Душа Моя Земного Бытия.
Возлягу на лице твоем Душистою Пылинкой...
А ты поймешь, что это просто я…