Улетаем на Маями

Никита Миночкин
Улетаем вместе,
С тобой на Маями.
Этот город классный,
Там где мы играли.
Разбивали сердце, будто стаканы
Это любовь детка, - это драмы.

Она по ночам, приходит ко мне
Просто пьяная, на нуле.
Разбивает сердце, мне вновь и вновь.
Как же меня мучает эта любовь.

Просто уедь, от меня навсегда.
И не вспоминай обо мне никогда.
Просто влюбляйся в других пацанов
И переезжаете на их ней дом.

А я буду чилить, с другой девчонкой.
Будет у нас целых два ребёнка.
Будем с ней летать по островам
И играть в любовь по вечерам.

14.08.22