Не спорь с котом...

Александр Шер
Кот Матроскин, прохиндей
Шарику сказал: Налей...
Шарик долго не зевал,
К водке стопочки достал,
А Матроскин: АдиЁт,
Кто же утром водку пьёт?
Ты налей мне молока,
Не то намну тебе бока.
Ишь надумал, вот алкаш...
К молочку сметанки дашь.
- Ну, а водку? - То потом.
Всё, не спорь болван с котом...
                6.10.2022г
                ***