Ачипсе. Руины храма. И полет

Александр Борисов9
Деревья в камне и тропа.
И храма мощные руины.
Мы продолжаем  наступать
Своим влеченьем неделимы.
Сокрыла зелень ясность форм.
Есть место стресса и покоя.
И чувства наши словно шторм.
И все что надо под-рукою.
И рукотоворная стена
Венчает выход на площадку.
Обзором не обделена.
Вполне приятная накладка.