Полпланеты в руинах

Евгений Виноградов Юниор
   О, не лети так,
   жизнь!
   Леонид
   Филатов


Жизнь летит,
нас отринув,
от любви до любви...
Полпланеты –
в руинах.
Полпланеты –
в крови.
 
Тают угли,
остынув,
как огарок свечи.
Полпланеты –
в руинах.
Полпланеты –
в ночи.
 
Я кидаюсь
к мечте,
Мчусь,
догнать не могу.
Полпланеты –
в дожде.
Полпланеты –
в снегу.
 
Я за отблеск в окне
благодарен судьбе...
Полпланеты –
во мне,
Всё, что лучше –
в Тебе.


Роберт
Рождественский