Поиск выбора всегда...

Андрей Петушков 7
 Рожденье прибавляет дел,
 Я в росте правду возымел,
   Ученье прибавляет ум,
Сосредоточенность - победы бум,
 Мучение даёт безумью шум, раскрыв врата,
 Смятенье не даёт побед, - ум успокой сперва,
 Служенье разуму ведь  оставляет факта мудрости всегда,
   Ты в буднях  ищешь  выбор формы бытия, -
    Лови волну, в нём растворится жизнь твоя