Песня - Снова вспомнил я шахту ЮР - ШОР...

Владимир Герун
Песня - Снова вспомнил я шахту ЮР - ШОР...

Владимир Герун



Снова  вспомнил  я  шахту  ЮР - ШОР,
Для  меня  ты  родная  планета,
На  посёлке  я  жил  ВОРГА - ШОР
И  спасибо вам  Север  за  это,
На  посёлке  я  жил  ВОРГА - ШОР
И  спасибо вам  Север  за  это...

Воркута  для  меня  детский   рай,
Здесь  учился  я  в  школе  там  пятой,
А  на  пенсии  в  сердце  раздрай -
Позакрыли  там   шахты  все  наши,
А  на  пенсии  в  сердце  раздрай -
Позакрыли  там   шахты  все  наши...

Моя  тундра  родная   земля
И  все  шахты   по  кругу  - все  наши,
Не  растут  там  в дали  тополя
И  на  Севере   мы  уж  не  пашем,
Не  растут  там  в дали  тополя
И  на  Севере   мы  уж  не  пашем...

Снова  вспомнил  я  шахту  ЮР - ШОР,
Для  меня  ты  родная  планета,
На  посёлке  я  жил  ВОРГА - ШОР
И  спасибо вам  Север  за  это,
На  посёлке  я  жил  ВОРГА - ШОР
И  спасибо вам  Север  за  это...