Отклик в моменте - сижу в событийных границах...

Алевтина Ерема
Сижу в  событийных  границах,
Только, слеза на ресницах.
В Европах, - бури, потопы,
У меня, - свекла и картофель.

Не дай бог, застрянуть в потоке,
Сгниют и свекла и картофель.
Не время, над кастрюлями биться,
Наш вектор, - защита границы.

Наш долг, - взрастить те идеи,
Что Любовь и Отвага, - важнее.
В Служении, -  воля куется,
А Родина, - Не Продается!