Голос

Екатерина Веселова-Лаврова
Только буквы там и тут, словно путы,
Не стесняясь, поедают минуты.
Хочешь голос, говоришь? Я не против.
Разувайся и садимся напротив, -
Всё равно не по погоде обуты.
 
Мне не жалко для тебя. Но нечасто.
Примеряешь опьяненье фантаста.
Не случится, дорогой. Не случится.
Подожди, отвар ещё настоится.
Мы с тобой так непохоже несчастны.

Только голос там и тут, словно эхо.
И зияет между рёбер прореха.
Хочешь руки, говоришь? Я не против.
Протяну, чтоб не увязнуть в болоте.
Ты серьёзно? Или просто потеха?

Руки, руки... Не спросив, примеряю.
Только надо ли оно? Я не знаю.
Мне с плеча не моего - не по моде.
Да и, к счастью, разговор на исходе.
Ни к чему отвар. Давай лучше чаю?