Нечто видеть из ничто

Елисей Сыроватский
Нечто видеть из ничто -
в этом Сущность веры,
и божественный исток
слЫшать вне материй.

слЫшать - это ощущать
Нечто без ничтожеств,
нашим раем сделать ад -
Правда жизни божьей.

и в невидимом зрачкам
будет солнце знаний,
если Мысли верить нам...
первозданной Тайне!