Жизнью очерченный круг

Любовь Осипова 3
Жизнью очерченный круг -
Это судьбы пространство.
Самый мой преданный друг,
Редкое постоянство.
Непредсказуемость слов,
Радость  от встреч мгновений.
Сердце согрели любовь,
Нежность прикосновений.