22 Осенний вальс. Истории жизни

Инна Сирин
"­Природа рисует картины
Душевными красками дня
И нам раскрывает глубины,
В осеннее чудо маня". Алексей Чикин
~ * ~
Вновь солнечный диск ветер кружит.
Звучит удивительный вальс...
Огнём наполняются души,
Весна пробуждается в нас.

И листьев цветных фейерверки
К ногам рассыпают леса.
Их краски ещё не померкли,
Как в наших стихах чудеса.

В октябрьских садах ещё ярко
Горят хризантем фонари.
И эти земные подарки
От неба, от звёзд, от любви.

Наш вальс не смолкает мгновенно,
Мелодия жизни - в веках.
Он нам подарил вдохновенье
И светом остался в сердцах.

22.10.2022