был иногда во внешних сетях

Сергей Бывалькевич
Начальник редактировал в путях)))
Ты там полкану т4легу не пиши,
Своим и сержанту "ОТПИШИ")))
Разберёмся в тиши...)))
Как говворят : " и ох и ах")))...
" ни за Совесть ни за Страх")))
(Эт, чтоб запутать в прах)))...

МУТНОЕ ВРЕМЯ , ЖДЁМ БЕДЫ,
РЫБА НЕ ЖДЁТ ЧИСТОЙ ВОДЫ
Мильён лет живёт без "ВЕДы")))
( кроме Ку есть там и Ыыы)))...