Осень в двери постучала

Дмитрий Орлов 71
Осень в двери постучала
Листопадом и дождём,
Людям сказку рассказала
О возлюбленном своём,

Как в неё влюбился ветер,
И души не чая в нём,
Пела песни на рассвете,
Хорошея день за днём.
21.10.2022