Осень - музыка без слов

Марина Логвинова
Осень - музыка без слов,
Мысли спутаны, как пряжа.
Нежность сердца ищет кров
Среди лиственного гранжа.

Ветер птицей полупьяной
Задевает листьев почту
И они, как телеграммы
Разлетаются бессрочно.

Сероглазый дом души
Заполняется стихами,
Осень чувства ворошит,
Словно угли под ногами.

Среди меди лип и кленов,
Чей финал уже в начале,
Звонкий щебет телефона
Оглушит строку печали.