Высота

Юлия Казарина
Душа орлом парит над существом мирским,
И отзывается в висках свободой и безумством…
Ну почему мы в небо, как и в душу не глядим?
Не заражаемся вселенским превосходством?

Дышать нутром на безусловной высоте,
Как будто вырваться из замкнутого круга,
И ощутить блаженство, покорившись красоте,
И возродиться вновь, но не издав ни звука!