Если я вижу тебя

Алла Анатольевна Кожевникова
Если я вижу тебя,
Я загораюсь огнем.
Что-то уносит меня,
Я покидаю свой дом.

Сердце стучит и к тебе
Рвется сквозь сотни преград.
Я погружаюсь в любовь,
Будто иду в дивный сад.

И первозданный запрет
Снова пронзает меня.
Словно сейчас ты Адам
С Евой, что губит тебя.

Я предлагаю тебе
Лишь пригубить этот плод.
Но ураган унесет
Плохо привязанный плот.

Мы же на этом плоту,
Что унесло в океан,
В жарком и грешном бреду,
Нету раскаянья там.

Там, где любовь, нет греха.
Там, где любовь, только свет.
Вспомнили это сейчас,
И позабыли тот бред,

Что запрещал нам любовь,
Что уводил от себя.
Но мы дерзнули с тобой,
И всё познали, любя.