***

Владимир Каблуков
Прости, что твой покой нарушил,
Мечтой безумною гоним,
Что был тобою очарован,
Любовью страстной околдован,
Твоим вниманьем избалован,
Постыдный занавес обрушил,
Одним желанием томим.

Томим лишь был мечтой одною
К груди прижаться и обнять,
Слагая рифмы над тетрадкой,
Обняв твой нежный стан украдкой,
И губ почуяв привкус сладкий,
К щеке прижаться лишь щекою
И сон твой нежный охранять.

К лихой фантазии лечу я
От мысли, что тобой любим,
И, утонув в обьятьях страстных,
Атласных персиев прекрасных
Вкушать плоды бутонов красных,
Биенье сердца вдруг почуя
Так близко рядом со своим.

Тела сольются воедино ,
Уже с конвульсией смирясь,
И с участившимся дыханьем,
Сгорая страстно от желанья,
И утопив себя в лобзаньях,
Замрем в истоме мы интимной,
Друг в друге сладко растворясь.