Твист Озорница

Фрида Полак
        Муз. Б.Хейли. «Let’s Twist Again»


Снова твист
              мне не даёт остановиться,
Я, как юла, верчусь –
              чудесней танца нет!
И пусть меня
              все называют озорницей,
Я танцевать люблю –
              и в этом весь секрет.

Огонь в глазах,
              накрашенные губки,
И сарафан –
              в горох, лазурный цвет.
Кругом твердят:
              «Ты озорной чертёнок в юбке»,
Мужчины разных лет
              глядят с восторгом вслед.

ИНСТР. ПРОИГРЫШ   

Весёлая
              и чуточку упрямая,
Друзей смешит    
              поддельный мой акцент.
Люблю стилять*
              на танцах классной самою,
На зависть всех подруг –
              мой супермодный «хэт»**

ИНСТР. ПРОИГРЫШ 

И пусть вокруг
              твердят, что озорница я,
Но просто в кайф
              на свете я живу.
Пришла пора
              летать свободной птицею,
Танцую твист всегда –
              и не во сне, а наяву!


__________________________________________________________
*Стилять (от англ. «Style» – стиль) – танцевать «стильно»,
                имитируя импортные фигуры.
**Хэт (от англ. «hat») – головной убор