Ангелы из медсанчасти

Вит Дорофеев
Если ранили солдата
/распишись и получи/,
вся надёга на медбрата.
Шанс, что выручат врачи.

Дотянуть до медсанбата
/если ты ещё живой/
очень важно для солдата,
не войти в двухсотый строй.

И поэтому, как ‘здрасьте’,
для солдата на войне
ангелы из медсанчасти
генералов всех главней.

Жизнь одна ведь у солдата
/а смертей что гильз – гора/.
Не пропасть чтоб без возврата,
фарт последний – доктора;.

Вот за них молюсь, ребята,
за медбратьев на краю.
Их война со смертью свя;та,
их борьба и жизнь в бою.

Вит Дорофеев
18.10.2022

Художник Мария Циколина
https://t.me/morjanamara