окуляришь грудные зрачки

Елисей Сыроватский
окуляришь грудные зрачки,
оказавшись напротив меня,
то, боясь Натуральности их,
то, боясь на ледышках Огня.

и уже не бюстгалтером друг,
и любовная дружба по швам,
то, боясь одурманенных рук,
то, боясь улыбнуться бровям.

коль зрачкам окуляры вредны
от природы безгрешны когда,
то не бойся Стихии в "грудных",
бойся прозы реалий во льдах.