Дружба

Наталья Пинчук
Диктует время настроение,
Меняет взгляды и движение :
То скорым шагом, то замедленно,
То с остановкой, то немедленно...

Но вечно всё же отношение,
Что зарождает вдохновение
Смотреть в глаза и видеть важное-
На свете не бывает страшного,

Когда соседское общение
Дарует взглядов совпадение,
И мир становится как радуга,
Что дружбу связывает натуго.