Аллилуйя

Наталья Пинчук
Стою одна под облаками,
Кружится ветер в волосах...
Борюсь с невзгодами словами
На строчках в собственных стихах.
Пишу... пишу о том, что шелест
Осенних листьев под ногой
Мой ловит слух, как будто стелет
Мне кто-то коврик золотой,
Чтоб я ступала по дороге
Уже спокойно дальше в путь
Без скорби, плача и тревоги,
И к счастью чтобы повернуть.
Стою у речки и любуюсь
Вокруг божественной красой,
А сердце песней "Аллилуйя"
Тоску сжигает за спиной...