На вершине

Александр Борисов9
Мы пили кофе на вершине.
Деревня строилась внизу.
Пока здесь спорта нет в помине.
Я о природе расскажу.
Она застыла и в движенье
Попробуй ритмы разгадать.
И это новое мгновенье.
Хотело птицей полетать.