Мне больно

Раиса Янклович
Мне в сердце кинжал вонзили
Мне больно
И слезы из глаз, словно кровь из ран
Душа моя ноет, словно волк голодный,
А между нами лишь океан.
Мне боль причиняешь, мне больно
Мне больно
Я губы кусаю, но стон свой сдержу.
Я волк-одиночка, отбившись от стаи
Бегу я во тьму, лишь в холодную тьму…