Желания

Марелена
Ты волшебство из самых тайных снов,
Из самых сокровенных моих мыслей,
Моя необъяснимая любовь,
Волнительный, неизъяснимый смысл...
Как не проспать тебя в водовороте дней?
Услышать смех и задержать улыбку?
Увидеть вдруг, что взгляд твой стал теплей?
Поймать и отпустить, как золотую рыбку?
Желания мои нетрудно угадать:
Смотреть тебе в глаза,
Губами губ касаться,
Забыть про все и бросить тормоза,
Дышать с тобою в такт и улыбаться...