Ты один мне остался друг

Ефимия Сергеева
Ты один мне остался друг.
Кто был дорог уже погиб.
Только знай, не сойдёт им с рук,
Пока бьётся огонь в груди.
Пока яростью мы полны,
Пока силы есть сжать кулак
Я должна, да и все должны.
Нам давно уже подан знак.
Если станем одной стеной,
Как бывало, плечом к плечу,
На защиту Руси родной.
Ты зажги за всех нас свечу.
Если сможем сменить нутро,
Поменять уют на борьбу.
Не отсиживаясь в метро,
Не дрожа за свою судьбу.
Я сменю свой обычный вид,
Я готова надеть броню.
И пускай меня Бог хранит
Как его я в себе храню.
Ты один мне остался друг,
Так пойдём же с тобой воевать!
Ну а если погибнем вдруг,
Будем ангелами помогать.