Знаю я

Сергей Одинцов 3
Я тебя узнаю,я тебя узнаю по глазам
Я не потеряю,Всю любовь,что есть тебе отдам
Ты подобна чуду и уже не надо мне другой
Твоим счастьем буду,потерял с тобою я покой


                Припев

Знаю я,что ты моя судьба
Ничего уже не надо
Знаю я,что вместе на года
Драгоценная награда
И пускай завидуют нам все
Мы уже скрывать не будем
Пусть любовь преследует везде
И пускай никто не судит

2й куплет

Я тебя услышу,я тебя услышу по шагам
Я тебя узнаю,среди миллионов милых дам
Ты подобна чуду и уже не надо мне другой
Твоим счастьем буду,потерял с тобою я покой

Автор Сергей Одинцов 22.10.2022г