Разговор Нории с духом Силоардом

Нория
- Меня читают в основном мужчины.
Скажи, какие этому причины?
- В стихах ума, пожалуй, больше, чем души.
Тебе совет мой: умное пиши,
Но никогда не забывай о чувстве.
Без чувства нет пути к сердцам в искусстве.