Твое присутствие

Наталья Пинчук
А мне не верится, что ты ушёл.
Ты рядышком гуляешь по двору,
Со мной выходишь рано поутру,
И кофе пьёшь, садясь за летний стол.
Потом мы тихо, за руки держась,
Идём к реке, любуясь красотой...
Но где ты, милый? Нет тебя со мной...
За что так быстро жизнь оборвалась?
Все говорят, жалея, мне — "Живи",
А ты зовёшь : " Роднааая, обернись,
Я здесь, где птицы, слышишь?улыбнись...
Твой образ сквозь кольцо в моей любви".
Я слышу, Пашка, этот зов с небес,
И чувствую тепло твоей руки...
Ты, мой хороший, в памяти строки
И в сердце, моё чудо из чудес...