02000

Ника Олич
Страх- то из  чего ты состоишь
Говори мне погромче, но ты молчишь
Я смотрю как стреляют почти в меня
Я мишень, я обнажённая у алтаря

Сон уходит, сон собирает вещи , кричит прощай
Сон напоследок смотрит в окно наливает чай
В моём теле сплошь ломота и судорога
Моё тело молится всем известным богам

Научится быть сильной, как доказать теорему
Ты садишься на пол и наливаешь вермут
Оказалось что ты без брони и без кожи
Оказалось что ты говоришь только "Боже"

Завтрак утром приходит с шумом и рвотой
Посмотри на себя вот ты какой вот ты
Беззащитный как оленёнок из тёплой утробы
Защити меня Боже чтоб я, что они, чтобы...