Я принимаю своё одиночество

Кожина Ксения
Я принимаю своё одиночество,
Я говорю ему – я с тобой.
Все предсказания и пророчества
Нас разделяли наперебой.
(Будь со мной... будь со мной!)

Разве мы можем сопротивляться,
Спорить и драться с своей судьбой.
Если бы ты выбирал остаться,
Я не была б собой.
(Будь со мной... и постой!)

Тихо, как будто достали звуки
Из городских щелей,
Не разжимать бы той ночью руки,
Впиться ещё сильней.
(Будь со мной, будь смелей!)

4 октября 2022