Не спас я Трасс

Александр Журавлев 1
Ведь говорил тебе я, Лиз:
Не в свои сани не садись.

Вот шуганули из саней...
Мне даже жаль тебя, ей-ей.

Ты ж только править собралась -
Тебя с престола фейсом в грязь.

Теперь в позоре и тоске
Как жить тебе на островке?

Ну ладно, снова дам совет:
За весь твой прежний глупый бред
Перед Россией извинись
И к нам на ПМЖ просись.

Мы не злопамятные, Трасс -
Пристроим где-нибудь у нас.

Так что давай-ка к нам сюда.
Вон Петросян к себе возьмёт
И будешь ты смешить народ,
Что ты и делала всегда.

Октябрь 2022