Вой

Ника Олич
Вода льётся вверх, это твоя душа
Душа от тебя делает в сторону шаг
Каждый кто в дом стучится враг и шакал
Ты достаёшь изнутри звериный оскал

Ты читала в книжках придёт финал
Где конфетти летает и карнавал
А оказалось что ты почти пропал
Просто ты марионетка, не ожидал?

Судьбы диктуют чужие, чьи руки в крови
А ты  обнимай детей и суп вари
За маму за пару за бабушку уши закрой
В папе и маме боль и звериный вой

Красишь двери в синий, рисуешь павлина
Видишь свою жизнь яркой и очень длинной
Видишь как сын нарядный идёт в первый класс
А просыпаешься - ночь. И огонь на нас.