Осенью

Андриана Дронова
Когда перелетные птицы
Устанут сражаться с судьбой,
Ты, может, мне даже приснишься,
Мой ангел, мой свет неземной…

Прольешься потоком на землю,
Легко так коснешься ресниц…
Счастливей никто во Вселенной
Не будет взлетающих птиц…


18.09.2022