Так страждет Родина...

Александръ Макаров
Так страждет Родина. И Бог
Не оставляет интереса,
Не будет натовский сапог
Шагать по Харькову с Одессой.

Нам не к лицу ни блуд, ни срам,
Разврат оставим Еврозоне,
Родителей по номерам
Не будет в Луцке и Херсоне.

Вернём стране лишённый ум,
Нацистов приведём к позору,
От Николаева до Сум
Не будет свастичных узоров.

Вернутся пахарям поля,
За гроши скошенные травы,
Не будет продана земля
Кривого Рога и Полтавы.

Как и укрАинский наказ,
Русскоязычные заветы,
От Винницы и до Черкасс,
Не будут больше под запретом.

Победа навсегда в сердцах,
Нам эта память как святая,
В Тернополе и Черновцах
Вернутся памятники Мая.

Всё ближе радостный успех,
Мы сбросим западное иго,
И будут мирными для всех
И Львов, и Ровно, и Чернигов.


22 октября 2022 года