Я давно хотела в отпуск

Дарья Бешенек
Я давно хотела в отпуск,
Не хватает, жаль, деньжат,
Чтоб на Ибицы утесах
Распластаться, обнажась.

И тусовка чтоб до ночи,
А потом сплошной релакс.
Как сезон там был закончен,
Я билет приобрела.

Я настроила все фильтры,
Где "портрет", а где "закат".
И с улыбкою умильной
Написала всем "пока".

Я купальник прикупила
Не огонь, а прям напалм.
Чтоб меня вы не забыли,
Я запостила вам пальм.

Будней серость, жизни прозу
Я развею, видит бог.
Залила в фейсбук видосов
Просто с головы до ног.

Я свободна, я в экстазе!
Вот мой номер намбер файв,
Вот я в море - грузит сразу
Замечательный вай-фай.

Здесь есть сервис, здесь все круто.
Вот мой бюст и вот мой зад.
Фотошопила все утро,
Чтобы вам их показать.

Буду плавать, буду лазить,
Здесь без дайвинга нельзя.
В общем, я всегда на связи,
Я же в отпуске, друзья!