Молвив, искренно - люблю

Александр Урванцев
Молвив, искренно - люблю -
В ответ услышал, нежно - верю -
Тем ощущая теплоту - надежды.
И не лицемерю -
Осознавая - счастье есть!
И счастье то семьёй зовётся.
Семей таких - не перечесть!
Глянь - краше Родине живётся!