Всерьёз

Андреи Орехов
Как будто не выйти из жуткого круга,
Как будто разыграны роли всерьез,
Давайте любить и лелеять друг друга!
Ведь, в жизни достаточно места для слёз,
Печали, тоски, безудержного горя,
Зачем умножать эту тьму октября?
Настала пора делать что-то другое
Когда о беде даже ветры трубят.