3589. Люди делят землю

Айшат Мальсагова
Люди делят землю,
Не стесняясь слов,
Смешиваясь с грязью,
Не боясь грехов.
Даже брат на брата
Тут готов идти.
Есть всему расплата,
Ждёт в конце пути.

Припев:
Поверьте, что не вечные
На этой вы Земле!
И годы быстротечные
Мчат в спешке по судьбе.
Так будьте человечнее,
Оставьте в жизни след!
Друг к другу быть терпимее,
Есть Господа завет!
       П.
А Земля всё шепчет:
- Милые мои!
В дружбе сила крепче,
Все вы мне свои!
Всех принять готова,
Каждому - черёд.
Есть для всех основа -
Божий суд грядёт!

Каждому достанется
Божья пядь земли!
Кто где, с кем окажется,
Бог ведь терпелив!
Коль пора настанет,
Бог даст знать, поверь!
Пред Творцом предстанешь,
Коль настанет смерть.

Вы же ненасытные,
Деточки мои!
Месть, нажива жажды
Выбьет с колеи.
Всех приму однажды,
Дети для меня.
Берегись соблазны,
Жизнь живи любя!

Припев:
Поверьте, что не вечные
На этой вы Земле!
И годы быстротечные
Мчат в спешке по судьбе.
Так будьте человечнее,
Оставьте в жизни след.
Друг к другу быть терпимее,
Есть Господа завет!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.