Всадник

Андрей Редькин 2
Гордо парит в вышине
Всадник на белом коне
Крылатая мысль стрела
Весть принесла для меня.

Припев.
Ждёт перемен этот век
И грома раскаты слышны
Над бездной парит человек,
Но будем мы спасены.

Всадник на белом коне
Сеет цветы на Земле
Теплом согретый росток
Сияя распустится в срок.

Хрупкий алый цветок
Несёт лучезарный поток
Возьми дыханье огня
Укрой от ветров и дождя.

Припев.

Странствует камень небес
Частица дальних миров
Являясь словно мираж
Туда, где свет и любовь.

Пылает священный огонь
В бескрайних просторах Земли
Хранит путеводную нить
Огонь этот не погасить.

Припев.