Дзюдзюцу

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Моя дорогая —
плохая-хорошая девочка в рванных джинсах,
ты готова заняться со мной джиу-джицу?
Точнее, дзюдзюцу.
Мне кажется — да, безумцу.

Искусство мягкости у тебя в крови.
Чтобы там кто не говорил —
Мягкость и нежность сейчас в цене.
Вернее — бесценны.

Ты — необыкновенная
по нынешним меркам
лицемерка.
Нет, ни коготки, ни губки, ни бровки,
Ни прочие внешние уловки —
Где-то глубже спрятан магнитик,
умеющий много гитик,
но наука здесь ни при чём.

Я обречён
На нежность и мягкость твои.
Среди руин
Мы построим свой город любви.

P/S
будет время послушай -
Анна Герман Город влюблённых
https://youtu.be/UgLh5F2xdgg